Bitte überprüfen Sie vor einem Update auf eine neue Version immer zuerst ob Ihr Servicevertrag noch gültig ist (siehe Bild unten) bzw. das Update ohne aktuellen Service genutzt werden kann. 

Falls Sie sich nicht sicher sind, rufen Sie uns einfach an. 


Hinweis: Hat die Sofwareversion ein neueres Datum als das Enddatum Ihres Servicevertrags, wird die Software in der Regel im Demomodus laufen. Dies können Sie durch die De-Installation der neuen und Re-Installation der vorherigen Version oder durch einen Wiedereinstieg in den Softwareservice lösen.