PrintShop Mail gibt es auch in einer Version für Mac OS. Die Mac-Version unterscheidet sich funktional deutlich von der Windows-Version, die Dateiformate sind nicht plattformunabhängig, d.h. am Mac erstellte Dateien können nicht am PC bearbeitet werden. Der Lizenzdongle ist sowohl für die Mac als auch die Windows-Version aktiviert.

Wichtiger Hinweis: Die Mac-Version läuft nur bis Mac OS X 10.9, ein Einsatz unter neueren Mac OS X Versionen ist nicht möglich.

Die hessler solutions GmbH empfiehlt den Einsatz der Windows-Version.